leslielemon: (Default)
[personal profile] leslielemon
В Америке много противоречий. То Волмарты людей рабами делают, то Bill & Melinda Gates foundation мир от полио избавляют. За последние пару месяцев радостных новостей мало, и сложно не грузиться.

В некоторых городах пошло подготовление к защите нелегалов. Сиэтл объявил себя sanctuary city, что значит, в кратце, что нелегалы в Сиэтле не арестовываются и не сдаются только потому что они нелегалы.

Деблазио в Нью Йорке пытается легально уничтожить инфу о нелегалах, получивших городское ID, которая не должна была, но теперь может быть использована против них.

И вот что удивляет в Америке: что такое делается. Вот оно нашему мэру или Деблазио ваще нужно - защищать нелегалов? Сиэтл в принципе рискует потерять федеральное бабло, которое нам нужно, на пример, на построение жилья для бедных... (не все в амазоне работают.) А вот нет же - защищают людей.

Это не приглашение побурагозить на тему того что нелегалы это плохо, и всех надо выгнать. А вот если кто хочет мо мной порадоваться человечности, милости просим.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

leslielemon: (Default)
leslielemon

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios