leslielemon: (Default)
Теперь Дима и Кэт настаивают, что я могу подтянуться. Эта высокая худоба за пол-года лазанья смогла. Я за два года не могу. Толи тяжелая середина туловища, толи Кэт всегда могла, но не знала об этом, сидя перед компьютером.
leslielemon: (Default)
Про большие тэк компании и diversity (а точнее ее отсутствие) не написал только ленивый. Сижу на собрании слушаю разных людей. Один очень радовался нашему успеху в найме женщин, афроамериканцев и испаноговорящих таким нехитрым методом: они перестали смотреть исключительно на людей из самых лучших универов и определенных компании куда тоже берут по принципу "не из Карнеги-Мелон, иди в стартап."

Надо же! Про нехитрую методику расширения группы людей, которых допускают к интервью тоже не написал только ленивый. С дайверсити многое просто - перестаньте нанимать только друзей сотрудников и перестаньте дискриминировать по универам и опыту работы. А еще лучше - примите во внимание, что все универы разные и некоторых надо будет просто подтянуть.
leslielemon: (Default)
Приехал Дима за мной на работу. Привез 3кг хурмы. Боже, какое счастье!
leslielemon: (sat in your lap)
taw·ny
ˈtônē

adjective
adjective: tawny; comparative adjective: tawnier; superlative adjective: tawniest

1.
an orange-brown or yellowish-brown color.
"pine needles turning from tawny to amber"
leslielemon: (Default)
Смотрю как люди пытаются найти лучших из лучших туда, где подходят обычные люди. Идиотский подход к делу. Но наверное поэтому у меня есть работа...
leslielemon: (Default)
Наконец добрались до фильма про СэйнтЛарана. Все красиво и информативно, но непонятно чем он заболел в 70-ых. Умер в 2008 от рака мозга. Столько бухать и нюхать и до 71 дожить...
leslielemon: (Default)
Бугага. От шефини со старой работы пришло мыло. Мол де мы тут аудит провели и тебе причитается денюжка, мы тебе на счет положили "we wanted to do the right thing."

Не помню писала ли, но это результат повальных увольнений. Одна девочка после увольнения пошла на них с адвокатом, те ей за три года много неоплаченного овертайма должны были. Вот и мне отвалился кусочек.

The right thing would have been paying me time + 1/2 in the first place, assholes.

Теперь жду когда они совсем сойдут с рельс. Надеюсь их не хило штрафанули.

Особенно радует то что там есть люди, которым она должна гораздо больше.

Merry Christmas to us all!

Bertie!!!

Dec. 4th, 2016 09:50 am
leslielemon: (Default)
Концерты Кейт были 2 года назад. Она попросила людей не снимать и присутствовать. Вы на ютюбе не найдете бутлегов с концертов.

Ее сыночка подрос и вышел петь с мамой. Одна песня даже вся его. Интересно что из парня выйдет. Невозможно же быть мудаком, будучи сыном самой Кейт. Хотя у Тома Хэнкса есть один оторви и выбрось сын.
leslielemon: (sat in your lap)
Kate Bush выпустила новый альбом. 2 года назад она впервые с 70-ых давала концерты, и альбом - live с них. Купила, и там большинство мною любимых песен. Это был бы лучший концерт моей жизни, окажись я тогда с деньгами и в Англии.

God, she's the best human.



А Вилфред предлагал оплатить билеты на самолеты... но нельзя так с живыми людьми.
leslielemon: (Default)
Парикмахерша говорит после выборов много девочек пришло стричься под "а ну его на хер!"

Когда не можешь изменить чего-то в жизни, меняешь то что можешь.

Мне просто надоело состояние отращивания. Девки поймут.
Read more... )
leslielemon: (Default)
Не для кого не секрет что Штаты примерно со второй мировой вмешиваются в дела других стран и устраивают там бардак - Вьетнамы, Ираны, Гватемалы... по-моему папа думает что это хуже того что делает родина. Мол че вы взьерепенились, когда Клинтониха собственноручно Египет перевернула? Подумаешь Украина...
leslielemon: (ебанько)
обожратки. кэт закоптила индюшку, и вышло отлично. сьюзан напекла пирогов на армию. но главное в этом празднике благодарение stuffing. om nom nom

Read more... )
leslielemon: (Default)
Ну конечно же если ты не берешь фамилию мужа, то все это обычная смена имени, и процесс занимает около полугода. С объявлением в газету и всеми делами. Очень не хочется.

И ладно я, а у человека дом в регрессивном штате. Вы представляете сколько там лично надо будет по инстанциям доставлять документы...
leslielemon: (Default)
Серьезно думаем менять фамилии. В списке числятся Нammond and Oakley... как начинаешь голову ломать, становится тяжко.

Давайте свои соображения. Чтобы меньши 10 букв, никаких -офски -ова или -ко. Also, no ridiculous southern shit like Deveraux. No Smith or Jones. No famous serial killers or politicians.
leslielemon: (Default)
Обожаю слышать как люди радуются успеху подготовления кандидатов к интервью. Неужели в самом деле когда говоришь человеку что от него ожидается и готовишь его к интенсивности процесса, он таки лучше подготовлен? И ему не надо сидеть и гадать надо ли ему читать все учебники...
leslielemon: (Default)
Вилфред потихоньку ушел за горизонт. Мы с ним очень корешили в Ниппонии, и он мне 2-3 раза предлагал встречаться. Я его больше чем как друга не видела и вообще свалила домой. Общение сошло на нет, и в последний раз мы мельком переговорили о том что Женева, в которую он переехал, дорогая.

По-моему он удалил меня из инстаграма -- полностью проигнорировал фоточку с кольцом.

Вот рассказывайте мне после этого про мальчиков/девочек и взрослых людей.
leslielemon: (Default)
Бедному Димке пришлось со мной смотреть про СКорею. Оказалось что дети и родители в том случае вообще не живут вместе. Никто не видел чтобы дети ходили из или в школу. Тоже с родителями. Все в бараках.

Очень много упоминания дорогого лидера. Ребенка просят вспомнить что-нибудь хорошее, рассказать стишок веселый, и единственное что она вспоминает - про лидера.

Весь фильм все восхищаются лидером (сценарий). Весь фильм все выполняют 200% квоты. Грустно ужасно.

Заодно узнала кто такой Манский, хочу посмотреть Труба и Родные как минимум. Родителям может показать... пропагандой башки позаполняли. Врядли поможет.
leslielemon: (Default)
Честно, никогда не горела бижутерией и брульянтами. Но в этом кольце классно вот что: не надо никому объяснять, что у меня есть Димка или ждать пока они найдут меня в соцсетях и сами увидят.

Давеча тенесист Баран после пары месяцев молчания объявился. Я позвала его в скалолазочную, где мы с Кэт пару раз упомянули Диму. Барана след простыл. Другому чуваку пришлось отказать сходить выпить сославшись на диету и вечера заполненные лазаньем (тоже позвала, но тот не повелся, бар веселее). А так все коротко и ясно.
leslielemon: (Default)
That being said... we're engaged!


Read more... )
leslielemon: (ебанько)
смотрю документальный фильм про северную корею.
интересно на сколько корейский звучит как японский.
интересно как в дому у семьи, которую снимают, мало мебели и таки сидят по-японски за низким столом, стульями не пользуются. культур-мультур. когда я жила в японии, у меня был журнальный столик, и я часто за ним сидела на полу. очень быстро отсиживаются и ноги и попы. у меня такое подозрение, что у японцев другое кровообращение, и ничего не затекает.

о, папа доче рассказывает как из кимчи можно получить все нужные витамины.

каждый раз когда вижу что-то про северную корею, офигеваю про как совок с корейскими людъми. разве цвета побольше -- детки в розовом ходят. это китайцы помогают.

Profile

leslielemon: (Default)
leslielemon

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios